Escoge tu programa
Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas - A distancia
Administración Portuaria y Aduanas
Administración Tributaria
Ciberseguridad
Ciencia de Datos & IA
Contratación Pública
Derecho Corporativo y Gestión Empresarial
Derecho Penal
Escoge tu programa
Auditoría Médica
Comunicación y Marketing Digital
Contratación Pública
Dirección Estratégica de Agronegocios
Dirección Estratégica de Recursos Humanos
Educación
Enfermería
Gerencia de Marketing
Gerencia de Proyectos y Transformación Digital
Gerencia de TI
Escoge tu programa
Escoge tu programa
Análisis de Datos y Dashboards para la Gestión Empresarial
Análisis de Estados Financieros y Flujo de Caja
Contrataciones con el Estado
Costos y Presupuestos
Diseño Instruccional
Estrategias de Marketing Digital
Excel Empresarial Básico
Buscador
Inicio de clases
Próximamente
Modalidad
Virtual en vivo
Este curso brinda herramientas fundamentales para comprender las bases psicológicas del comportamiento alimentario. A través de un enfoque interdisciplinario, se abordan factores emocionales, sociales y culturales que influyen en la relación con la comida, promoviendo prácticas saludables y sostenibles.
Este curso está dirigido a profesionales y estudiantes de las áreas de Psicología, Nutrición, Educación y Ciencias de la Salud que buscan profundizar en el análisis del comportamiento alimentario desde una perspectiva psicológica. También es ideal para quienes se desempeñan en programas de bienestar, salud pública o intervención social, y desean aplicar enfoques psicoeducativos para la promoción de hábitos saludables.
* Malla curricular sujeta a cambios y/o modificaciones que impliquen mejoras o por adecuación a normas de carácter obligatorio
¡Estás a un paso de convertirte en un profesional exitoso!