INVESTIGACIÓN

Sistema de monitoreo y prevención de cortocircuitos y quemaduras del personal de restaurantes para su uso en cocinas

Investigador Principal: Garay Sanchez Michael David

Sede:
Los Olivos

Recursos Humanos:
Flores Chacayan Luis Antonio (ADM);Quispe Matos Andree Alberto (ES);Jaimes Ramirez Angel Jerson (ES);Llerena Muchari Jholauss Kevin (ES);Ramirez Romani Carlos Rayniero (ES);Mosquera Romani Pedro Alberto (ES)

Objetivo Específico:
Un sistema de monitoreo y prevención de cortocircuitos y quemaduras del personal de restaurantes para su uso en cocinas que comprende un módulo de recopilación de datos y mapeo (1) que permite identificar y generar un mapa de los puntos de la cocina en donde se tengan temperaturas excesivamente elevadas que puedan significar un riesgo para el personal del restaurante y de esta forma prevenir algún incidente en la cocina; un módulo de monitoreo de cocina (5), que permite identificar fugas de gas, o problemas de cortocircuito que signifiquen un peligro para el personal del restaurante.

Cronograma:
19/09/2023 - 19/09/2025 (Sujeto a cambios debido al desarrollo del proyecto)

Presupuesto:
S/.2,500.00

Entidad Financiera:
UPN

Avance:
En ejecución

Sigue explorando.
Tenemos una carrera para ti
BUSCAR CARRERAS