1
Primer Ciclo
CURSOS
> Desarrollo del talento (v)
> Complementos de matemática (v)
> Fundamentos y tendencias de la gastronomía
> Ciudadanía global (v)
> Administración
> Comunicación 1 (v)
2
Segundo Ciclo
CURSOS
> Matemática básica (v)
> Higiene y manipulación de alimentos
> Metodología universitaria (v)
> Patrimonio gastronómico
> Comunicación 2 (v)
3
Tercer Ciclo
CURSOS
> Matemática 1 (v)
> Contabilidad general
> English for service industry 1
> Responsabilidad social (v)
> Herramientas informáticas (v)
> Comunicación 3
4
Cuarto Ciclo
CURSOS
> Bromatología
> Metodología de la investigación (v)
> Informática para negocios (v)
> Probabilidad y estadística (v)
> Costos y presupuestos
> English for service industry 2
5
Quinto Ciclo
CURSOS
> Técnicas culinarias
> Nutrición y dietética
> English for service industry 3
> Investigación de mercados (v)
> Gestión de recursos humanos (v)
> Empleabilidad (v)
6
Sexto Ciclo
CURSOS
> Planificación de cartas y menú
> Operaciones de bar y bebidas
> Administración financiera (v)
> Proyecto social (v)
> Administración de compras y abastecimiento
> Cocina peruana
7
Séptimo Ciclo
CURSOS
> Cocina internacional
> Marketing turístico
> Legislación turística y empresarial
> Software aplicado a restaurantes
> Enología
8
Octavo Ciclo
CURSOS
> Panadería y pastelería
> Gestión de alimentos y bebidas
> Prácticas preprofesionales (v)
9
Noveno Ciclo
CURSOS
> Electivo 1 (v)
> Taller de tesis 1 (v)
> Organización de eventos
10
Décimo Ciclo
CURSOS
> Electivo 2 (v)
> Proyectos turísticos
> Taller de tesis 2 (v)