Trujillo El Molino
Aprende a gestionar todo tipo de operaciones de alimentos y bebidas, así como a desarrollar, implementar y optimizar proyectos gastronómicos. Desarrolla sólidos conocimientos en nutrición, alimentación saludable y técnicas administrativas acordes con las nuevas tendencias gastronómicas y empresariales.
Carrera:
Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Duración:
5 años
Grado Obtenido:
Bachiller en Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Titulación:
Licenciado en Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Emprendimiento y dirección de manera exitosa de tu propio negocio gastronómico.
Gestión de empresas gastronómicas con equipos multidisciplinarios y pluriculturales.
Asesoría técnica y consultorías en temas relacionados a la gastronomía.
Gestión administrativa, contable y tecnológica
5 años 10 ciclos
CURSOS
CURSOS
CURSOS
CURSOS
CURSOS
CURSOS
CURSOS
CURSOS
CURSOS
CURSOS
(v) Cursos virtuales
Calidad Educativa
Empleabilidad
Internacionalidad
Acompañamiento
Sigue explorando.
Tenemos una carrera para ti
BUSCAR CARRERAS