Doble Titulación

Eleva tu valor como profesional con una doble titulación en nuestro programa con el cuál obtendrás el grado de bachiller o licenciado UPN y el de una universidad extranjera en convenio con las universidades de la red Laureate.

¿Qué necesito para obtener la doble titulación?

La realizarás de acuerdo a los términos del convenio establecido por ambas universidades. Para esto es necesario:

  • Cumplir con la estructura de cursos definida en el plan de estudios para cada carrera.
  • Realizar todos los trámites documentarios exigidos para la convalidación de cursos necesarios para culminar los estudios en nuestra universidad en coordinación con el director de carrera.
  • Cumplir todos los requisitos de egreso que exigimos.
  • Tener  nota promedio de 13, como mínimo, en el semestre inmediato anterior al inicio del programa.
  • No estar considerado en situación de riesgo académico en el semestre de la postulación.
  • Estar matriculado en el semestre de la postulación, en un mínimo de 12 créditos.  Están exceptuados de este requisito los estudiantes que se encuentren matriculados en los últimos créditos de su carrera.
  • No tener deudas con la universidad ni adeudar documentos.
  • No tener sanción de ningún tipo en el semestre de la postulación, salvo solicitud autorizada por Rectorado.

¿Cuánto tiempo estudiaré en el exterior?

El tiempo lo define la universidad extranjera, luego de un análisis de la malla curricular de la carrera afín para la doble titulación.

¿El costo de la pensión para la doble titulación es la misma que la de intercambio estudiantil?

Sí. Se aplica la misma pensión en las universidades con las que tenemos convenio de doble titulación, con excepción de la Universidad Europea (España), que establece otro costo por este programa.

¿Tendré que presentar la tesis en ambas universidades?

Sí. Deberás sustentar en la universidad extranjera y en tu universidad de origen.

¿La universidad me apoyará en el proceso?

Sí. Lo haremos a través de nuestra Oficina Internacional que te brindará toda la asesoría y apoyo que necesites para el proceso.

¿En qué ciclo debo iniciar los trámites? 

Tienes que cursar el octavo ciclo de tu carrera.

¿Cuál debe ser mi nivel de dominio del idioma extranjero para acceder a la doble titulación?

Es un requisito indispensable tener un nivel intermedio en el idioma extranjero. En el caso de Brasil, en la Universidad Anhembi Morumbi no exigen tener un portugués fluido y el estudiante con conocimientos básicos del idioma puede aplicar a la doble titulación.